Куда плывут жизни моей паруса?

Ольга Сапунцева
Куда плывут жизни моей паруса?
Ответьте на этот вопрос небеса!
По пене морской перламутровых волн
Несется мой парусник, грустный мой сон.

И где-то есть остров в далеких мирах
Где счастье не миф, не пустынный мираж.
Тот остров «Надеждой» был назван людьми
О нем так мечтают на свете они.

Мой парусник мчится и бьется волна,
И в штурме сгибается, плачет она
А значит сдаваться не нужно в пути
Тот остров «Надежды» нас ждет впереди.