Соловьи

Валентин Полункин
Чуть присыпало струны любви
Неожиданным снегом печали-
И умолкли мои соловьи...
Почему же они замолчали?

Знаю,живы.Да вот не поют,
Может быть,испугались метели
И покинули душу мою?
Нет,не думаю,чтоб улетели!

Грусть пройдёт, не оставив следа,
Ветерком по вечернему полю,
А любовь соловьям никогда
Безголосыми стать не позволит.

Они нужную песню найдут
О родимой земле и о звёздах.
В моём сердце,как вешнем саду,
Эти птахи совьют ещё гнёзда!