О йете, спящей в шалаше

Виктор Кузьмич Лисенков
Хочется проснуться на рассвете
На охапке сена в шалаше,
Улыбнуться спящей рядом йете
С ощущеньем счастия в душе...

Только где найти мне эту йету?..
Нету шалаша и сена нету, -
Есть диван - для пары раскладушка.
Не разложен. И одна подушка.