Встреча с НЛО

Сергей Шендо
Как то ночью я с похмелья завалился в туалет,
В нем не то чтобы окошка, и отдушины, блин, нет.
Почирикал зажигалкой и увидел НЛО,
Грустно плавает в фаянсе, я с орудьем наголо.

Нет окна, ЛО сквозь трубы, просочилось, вижу, в дом,
Формой, форменный рогалик, запашистое при том,
Я с похмелья, душит жажда и потуги налицо,
Понимаю, здесь не дача, там бы вышел на крыльцо.

К чёрту, думаю, науку, без неё всю жизнь прожил,
Географии учебник прошлой осенью скурил.
Получая облегченье, мне подумалось в тот миг,
Жаль, конечно, что контакта с внеземным я не постиг.