Непонимание

Юля Русинова
Говори! Говори! Почему ей не скажешь,
Что ты ждешь, что её ты не можешь забыть,
Что в любой её просьбе ты ей не откажешь,
Что готов несмотря ни на что просто быть.

Быть таким, какой есть: эгоистом немного,
Чуть ревнивым, доверчивым до ломоты.
И когда предстоит ей большая дорога,
Не пугаться наивной её прямоты.

Она будет упрямиться и обижаться,
Если будешь ты сниться ей каждую ночь.
Я прошу тебя - нужно скорее признаться,
Что ты в силах себя самого превозмочь,

Что готов говорить ни о чем с ней часами.
Только б рядом с тобой оставалась она.
Говори! Говори! Неужель между вами
Будет непонимания вечно стена?