***

Алик Кабанов
Не уйти от судьбы, ни поспорить с судьбой,
Как зимой никуда не уйти от зимы,
Раз судьба нас свела, будем вместе с тобой,
И мечтать о весне средь зимы будем мы.

И пускай зима снегом пути заметёт,
Не страшны нам сугробы, пока мы вдвоём,
Мы дождёмся весны, она точно придёт,
Мы ещё погуляем под тёплым дождём.
                08.12.2014