Воскресная Завалинка - Авто-мото

Старый Акын
 Голубой ЗИЛок бежит, качается,
 Он на рельсах набирает ход,
 Жалко только рельсы вот кончаются,
 А навстречу едет обормот,
 Байк его по полной наворочен, но...
 Все равно на ЗИЛ не хватит сил.
 Потому, как ЗИЛ - машина прочная,
 Много байков он приговорил.
 Скатертью, скатертью черный дым стелется
 И упирается прямо в небеса,
 Очевидцам в лучшее как-то уж не верится,
 Глядя, как меняется форма колеса...