Елена Ваенга - изменения

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Певице Елене Ваенге


Леночка стала немного другая -
Платья принцессы, сережки и шпильки.
Может быть, кружит любовь неземная.
Кто мы? Какие-то мелкие кильки,

Что поиграть вдруг на солнце приплыли,
Взяв тонкий листик чудесной бумаги.
Как-то мы раньше серьезнее жили,
Все изменили небесные мАги.

Крутится утром родная пластинка,
Вновь обещая сердечные мУки.
Память - резные слова паутинкой
Вновь возвращают далекие звуки

Давних концертов и личной беседы.
Милая мелочь, но сердце тревожит.
Личные драмы и снова победы -
Лена, мы с Вами бодрей и моложе.

Мы подождем, мы привыкли прощаться
С тем, что меняются каждую осень
Листья и платья. Пора расставаться?
Что-то не хочется. Радость не бросим.


9-12-2014