Я пью вино Твоё, мой Бог!

Ольга Антюфеева
Я пью вино Твоё, мой Бог,
Оно из Веры и Надежды.
Я выпить всё до дна готов,
Чтобы принять Основы Веры.

Я пью вино с Живым Огнём,
В нём запах трав и звёзд мерцанье,
И серебристый звон ручьёв,
Мгновений счастья ликованье!

Налей бокал вина Любви
И пригуби лесную свежесть,
Весь аромат цветов прими
И ощути их сердца нежность!

Ты выпей сей бокал до дна,
Ведь то вино не зря играло,
Чтоб Мудрость накопить сполна
И капли Истиной сверкали!

Ты не спеши, почувствуй вкус,
В котором Сладость и Отвага
В Мир Счастья и Любви зовут,
В котором нет заноз от страха.

В котором розы - без шипов,
В котором ты и Вечный Праздник,
И Свет, и Мудрость, и Любовь.
Всё выпей до последней капли!

И захмелею от вина,
От эманаций Доброты,
От Совершенства Бытия,
Непревзойдённости Любви!

Я пью вино Твоё, Мой Бог,
Оно из Веры и Любви,
И из мерцанья Вечных Звёзд,
Из солнца, что в сердцах горит!

Я захмелею от вина,
Любовью Бога насыщаясь,
Оно в ладонях Вечности без дна,
Я снова в Бога Свет Преображаюсь!

09.12.14