Надежда

Зинаида Лагунова
Вы  посмеётесь  нагловато:
Она  мечтает  о любви!
Пред  вами  я не виновата,
Мои  года  ушли  куда-то,
Зови их  после,  не зови!

Ну что же... Юность  пролетела,
А я  не встретила  Тебя.
Да,  и кому какое  дело!
Мне  объяснять  всем  надоело:
Не вышла  замуж,  не любя!

Мою  весну  похитил  кто-то.
Признаюсь, также,  не тая,
Такая  ни к чему  забота,
Коли  страдать  и петь  охота.
Златая  осень  ждёт  меня!