Про белку

Екатерина Карватюк
Как странна порой природа,
То трель соловья с утра...
То капли дождя словно годы,
Проносятся мимо меня.
А я сижу на ветке одиноко
Грызу орешки невзначай,
А про себя я представляю
Как вместе пьём мы чай.
Пускай я белка шебутная,
Пускай я юркий тот зверек
Хотя возможно и другая -
Простите отбегу: звонок.