Слёзы

Валерий Детков
                Ты будешь плакать,
                Я буду плакать,
                И вспоминать.
                Пусть наши слёзы
                Прокапают
                Морозы.
                Пусть будет что-то,
                Или кто-то,
                Нельзя все время
                Ждать меня.
                Ты любишь розы,
                А я тюльпаны.
                Нащупал мелочь
                Я в карманах,
                Должно хватить,
                Люблю тебя.