а1- ранен

Полина Царёва
Ты там счастлива,
А мне остается прозябать в этом страшном сне,
Что зовется моей квартирой,
Где сгнил пол.
На повторе который год стоит Ми Сол,
Это значит, что я не справляюсь.
Мимо.
Постоянно мимо.
Я уже давно ранен
И скоро пойду ко дну.
Протяни руку помощи-
Я тону.