Базар шумит

Евгения Дубкова 2
Базар  шумит  восточными  рядами,
Браслет  бы  мне  купить  покрасивей,
Берет  на  мне  и  шарф  московский,  мамин,
Бреду тихонько.  делать  нечего.  о  кей.
Богатый  выбор  разного  товара,
Берут  и  цену  разную  за  штуку.
Бейрут.  рассветный  час  и  звон гитары
Будоражит  мою  душу  не  на  шутку.
Белесая  девчонка  напевает,
Бренчит  напев  знакомый  и  родной.
Больна,  видать, и  кашель  петь  мешает,
Боятся  люди  и  обходят  стороной.
Браслет... Но  мысль  меня  одолевает,
Бедняжке  как то  я  должна  помочь,
Беру  я  шарфик,  её  шею  прикрываю,
Буханку  хлеба  -  проголодалася  небось.
Бежим  вдвоем  и  вот  уже   в  машине,
Брянск  ее  Родина,  девчонка  из  России.
Больше  не  отважится она  так  поступать,
Больших  приключений  за  границей  искать.