Королева Зима

Марина Чагина
В заснеженном мраке лесной тишины,
В замёрзших озёрах и реках,
Чуть слышны шаги королевы зимы
И тень её мелькнула где-то.

Она непокорна, горда и сильна
Величия жадностью бредит,
И власть ей такая природой дана,,,,,,
Идёт беспощадная Леди.

Своей белоснежной, роскошной рукой
Взмахнёт, и на миг замирая,
В свой плен заберёт, всё укроет собой,
Так просто, как-будто играя.

И в этой таинственной снежной игре
Земля начинает кружиться
Метелью окутана, вся в серебре.
Своим волшебством королева гордится.