Кирпичи, цемент, песок и щебень

Юрий Сми
             был в 90-х в Москве ресторанчик
                с дизайном "Гоголевской хаты"
                ей любовался люд - веселый кланчик -
                за зарплату на улице 1905-го




-Я все сказал и не хочу уж больше 
стучать по  лбам -  О ,  Лицемерия Устав!
Мне говорят иди воюй  хохлом за Польшу ,
а Польша что  - еврейский полиграф?
-Спокойно  Граф ,- политик оff - ловите кайф
стучите ключиком пол мира обобрав.
Кирпичи  песок цемент и щебень....
- Мы  всех готовим к мировому рабству -
Америка здесь вовсе ни причем,-
Сфолите граф на "русских голодранцах", 
а я покамест съезжу за врачом.
 - Ой что то в голову мне хмель ударил Ватсон ,
а может это время бьет ключом?
- На заворухе можно нынче  так подняться  ,
я восхищен от разговоров ни о чем
Кирпичи,песок цемент и щебень....
- Спокойно граф, все  фунты стерлинги в китайцах
с миллиардом желтым нам все нипочем
они привыкли рисом лишь питаться, 
вот будет бойня с русским Ильичом!
- Да мало ли еще что будет с миром
я не хочу ,  я пас … - Спокойно граф,
богатство -  бич  - пусть обрастает жиром ,
а остальное  все скажут за вас
кирпичи цемент песок и щебень...
я все сказал, я тот кого не видно,-
так режет ухо  этот их эфир (ме-е-е-е!!)
мир -  мое детище ,- трактир 
с загнанным в стойло быдлом ,
идите граф разлейте им кефир!
Мир – мое детище, трактир
с загнанным в стойло быдлом
Идите граф продолжите эфир!