О любви

Анатолий Голубев
    
    Отель уютный, пальмы, море.
    В окне восходный солнца луч.
    В любви с тобой мы, а не в споре,
    В счастливый миг ушедших туч.

       Глаза любимой приоткрыты
       И губы что-то шепчут мне.
       Друг с другом мы так крепко слиты
       Лучом, ворвавшимся во сне.

     Я обнимаю твои плечи,
     Целую нежно твою грудь.
     Что может быть ценнее встречи,
     С которой начался наш путь.

        Такое сладкое блаженство.
        Мы в море ласковом плывём.
        И в нас не правит верховенство,
        Везде, всегда идём вдвоём.

      Ты закрываешься стыдливо.
      А я, твой принц, у ног твоих.
      Звучит мелодия прилива,
      Морской прибой совсем затих.

         Я избалован красотой,
         Любовью, сексом и природой.
         Как будто в чудный миг такой
         Разверзлись и сомкнулись своды.

      И белая вуаль любви
      Прошла волной под балдахином.
      А мы на краешке земли,
      Под небом светлым и красивым.