Мы - ковчеги

Апостол Бааз
Однажды, после 30 лет молитв, ко  мне пришёл простой и удивительно красивый, до гениальности, полный и ясный ответ на вопрос: - "А, что это значит - жить"?
Сперва даже в пот бросило, от простоты и величия такого ответа.
Но, уже, через мгновение, мой напарник в зеркале, задался счастливой улыбкой до "ушей" и, радостно всплеснул эмоциями, правда не надолго, чтобы не нарушать гармонии и красоты момента постижения великолепной тайны откровения о главном секрете жизни под названием Любовь...
Она лишь и, только Она, оказывается, умеет жить...
О, как!
 

А, что это означает – жить?

Сегодня планета - Титаник,
Наткнулась на айсберг сует;
Ни кнут не поможет, ни пряник,
Никто не имеет ответ;

Как благоустроить планету,
Чтоб жить нам, а не выживать;
Скитаются люди по свету,
Чтоб стариться и уставать;

А, нам повезло, мы  - «Ковчеги»,
Друг дружке спешим подсобить;
И, наши пожизненно теги,
Что «жить – это значит любить»!

Сегодня планета - Титаник,
Жидка маловерия кровь;
Но, завтра, отыщем мы пряник,
Мы станем планетой - Любовь!

P.S.
Выходит так, что добрые люди планеты - это "КОВЧЕГИ"...
Мы здесь собираемся в шлюпки,  по 12 - эта наша первая,  а сколько их ещё будет ,а? ОГОГООООООООООООООООООО, огогооооооооо, да?))))))

 https://www.facebook.com/groups/757903587617562/
Апостол Божий знает подробнее так:
КОВЧЕГ в переводе, с Божьего смысла на общечеловеческий, значит место для того, КтОВерныйЧЕловекГоспода.
А, это означает, что этого места (ковчег) удостоился, пока что, только сотворец Отцу Небесному человек по Имени Ной, разумеется со всем его имением, т.е. семьёй, в которую тогда входили его жена и три его сына с их жёнами плюс  всё то, что Отец Небесный сказал Ною взять с собой в дорогу для того, чтобы отправиться на этом месте, т.е. на ковчеге для построения нового мира человеческого на обновлённой, омытой солёными водами матери всего живого Земле новой второй цивилизации избранника Божия Ноя земного,  ибо лишь Ной оказался достоин строить мир новый,  ибо и Имя его было обозначено смыслом НОвыЙ от начала нового по образу ЧЕЛОВЕК, что означает в переводе с Божьего смысла на общечеловеческий НОвыЙ ЧЕЛОВЕК в первом раскрытии ЧЕЛО(голова)ВЕК(жизни) т.е. глава именной(по Имени Ной) жизни человека смертного земного.