Тяжкий крест

Евгения Дубкова 2
Господь он видит : крест кому какой
Дать в жизни этой , жизни не простой.
И если думаете Бог вас наказал?
Да нет, Господь сильнейших выбирал.

А слабый духом не потянет этот крест
Примите с честью вы сей благовест.
И ношу тяжкую не вы, то кто же?
За тех вы пронесете,кто дороже.

Жизнь бренна на Земле- все суета сует,
А есть ли ад и рай ?- то тайна, то секрет.
Господь всевышний уготовил здесь
Кому полегче ношу, а кому сей крест.

Блажен, кто верует, живет спокойней тот,
И бремя тяжкое с достоинством несет.