Про Чёрный Квадрат

Песок Въ Саду Камней
Чёрный квадрат на белом
как окно в никуда
где пребывает нечто
которое не видит никто

Оно смотрит на нас
пристально и безучастно
незримое самому создателю
недоступное воображению
как вечная для него приманка
или обман

Бездна прихлопнутая крышкой квадрата
или имитация бездны
всего лишь и
доступная человеку

Не важно кто он
Казимир
Римизак
Заратустра