Махнём с тобою в Альпы в Новый год

Галина Девяткина
Стихотворение написано для участия в конкурсе с набором слов:
Метель, свеча, магия, лыжи, узор, синева, горы, льдистый, усталый, шоколадный.

Махнём  с тобою в Альпы в Новый год,
Шампанского прихватим с шоколадом,
На дискотеке оторвёмся без забот,
А, может, повезёт и с маскарадом!

В отеле не страшна в горах  метель, -
Узором снежным оживёт поляна,
Напомнит синевою роспись  «Гжель»
Иль сказочный мираж - Фата-Моргана.

На горных склонах магия снегов
Поманит нас  на лыжах покататься,
Лазурь небесной чистотой, без облаков,
Позволит загорать, коль постараться.

Усталые вернёмся мы в отель,
Зажжём камин, кругом расставим свечи,
Игристо-льдистый разопьём коктейль,
Прекрасным будет наш Альпийский вечер!