***

Валерий Радзевский
       В бою

Не отводи свои глаза,холодный взгляд врага увидев.
Не устрошись в бою штыка когда ты будеш без оружен.
Сражаясь бейся до конца,пусть даже враг тебя сильнее.
Победы шансы есть всегда для тех кто в это верит.

      В делах
Но будь с холодной головой напрасно в жизни не рискуя
Самоуверенность порой и самых лучших глупо губит.
Не бойся битву проиграть и сможеш выиграть сраженье.
Искуство тайное познать как отстоять свои идеи.