Глоток жизни

Декабрина-Зима
      ***


Дождь прошёл,
Запели птицы -
Обновилось всё кругом.
Посветлели
Даже лица
У прохожих за углом!

Каждый день
Приносит радость -
Глоток жизни пригубить.
Ах, какая
Это сладость!
Научиться бы ценить!


      ***


Спасибо автору коллажа!