берегите себя...

Юрий Брагин
Лес дремучий нагонит жуть,
От пустыни бросает в дрожь.
Лишь в степи ничего не страшусь,
Не нужны ни топор мне,ни нож.

Кисти,краски,да чистый холст-
Вот орудия от хандры.
В чём смысл жизни?Ответ прост,
Чтоб в соцветья собрать миры.

Параллельный и нынешний злой,
Зацветут всей палитрой сполна.
Просто нужен иной настрой,
Да,и трезвой была голова.

Канут зависть и алчность в Лету.
Чёрным мыслям взяться откуда?
Полюбите душою планету!
Берегите себя и друг друга!