Интернет - жених

Виктор Бобарико
Не расправить плечи
Мне уже с орлами.
Угасают свечи
И дымок волнами.
Красит волос малость
Серебро искусно.
Что ты хочешь, старость -
Это очень грустно!
Кашку для обеда
Из волновой печи
Ставят внуки деду -
Кушай, не ворчи.
Наведу порядок,
Выйду в интернет,
Я жених для бабок,
Вовсе и не дед!
Женщины на фото
Тоже не плохи!
Подарю хоть что - то,
Напишу стихи...