Вне нашей воли чувства в нас!

Валентина Глазунова
Вне нашей воли – чувства в нас,
А часто, вопреки!
Когда, хотим любить, то – фарс,
Момент истерики!

На чувства, мы способны все,
Не в том – достоинство,
Чтоб знали про него... везде,
То – трубодура свойство!

Не Дон-Кихот ты, не – Пьеро
И не -  киноартист!
Твоё притворство – озорство,
Рождает гнев и свист!

Но если ты, Душой – артист,
Умеешь грусть... прогнать!
Не хватит и в театре мест,
Чтоб должное воздать!


Иллюстрация из интернета.