Тихие мгновенья

Дмитрий Правдолюбов
После разговора, шума, беготни,
Выйдешь ты на улицу усталым -
Тих там ветер, снег в тени,
Пахнет чувством небывалым.

Несравнимы тихие мгновения ни с чем,
На контрасте понимаешь,
В мире быта, горестей, проблем
Ты так мало все же знаешь.
6. 12. 2014 год