ты всего лишь урок... я же - твой педагог

Наталья Латышева
страх сковал твою душу ледяною рукой,
ты же первый хотел насладиться игрой..
ты же выдумал правила этой забавы..
я не спорю, что правила были лукавы...
блефовал ты с размахом, всё окутав в загадки...
ты на совесть свою понаставил заплатки,
лгал на каждом шагу, честно глядя в глаза..
а теперь на щеках твоих стынет слеза...
ты всего лишь урок...я же - твой педагог..