Хочу я быть с тобой одной

Алексей Торунов
Хочу я быть с тобой одной,
И ты не думай мне не верить,
Не я страдаю ерундой,
Не я способен лицемерить.

Не я способен жизнь сломать,
Теперь мне это не по нраву,
Я лишь свою могу отдать,
А после броситься в канаву.

Лишь для тебя одной живу,
И страсть моя не угасает,
С тобою я подобен льву,
Оно меня нисколько не пугает.

Хочу любить под солнцем и луной,
Быть вместе, что бы с нами не случилось,
И этот путь довольно не простой,
Закончить так, как никому не снилось.