Валидольное

Ирина Веснушка
***
Горечью ментола под языком
Стынет неизбывность моих печалей.
В жизни так отчаянно не скучала –
Катится тревога, что снежный ком.

Горьким шоколадом на языке
Нежится истома грядущей встречи.
Без монетки ясно, где чёт, где не'чет,
Если мы вдвоём. И рука – в руке.

Декабрь, 2014г.