Жизненные ступени

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жизнь влечёт по жизненным ступеням,
Возвышая душу над землёй,
Чтоб душа благодарила время,
Излучая от себя Любовь...

Чтобы поднимаясь выше небоскрёбов,
С радостью жила в своём миру,
И убереглась от наваждений,
Не попавши в чёрную дыру..

Оставляя за собой Своё сияние,
Освящалась добрая душа,
Изучая тайны мирозданья,
Познавала новые мира...

Открывая дверь к своим познаньям
У души один - к высотам путь!
Поднимаясь по святым ступеням,
Жизнь приобретает свою суть!