Не дружите с влюблёнными в вас безответно..

Малышева Анжелика
Не дружите с влюблёнными в вас безответно.
Я молю, не бейте невинных сердец!
Возможно, вы не поверите в это,
Но для многих это - жизни конец.

Не дружите с влюблёнными в вас безответно.
И тем более губ их не смейте касаться!
Они крайне редко бывают ответны,
Но очень часто желанны остаться.

Не дружите с влюблёнными в вас безответно.
Не губите душ, пожалейте, чувств не тая.
Ведь они безнадёжно хранят ваши портреты,
Мучительно каждую ночь терзая себя.

Не дружите с влюблёнными в вас безответно.
Однажды наступит такая пора,
Когда и вас настигнет отголоском победным
Любовь безответная с другого двора.