Сон дамы-пышки

Вероника Малышева 8
В кошмаре снилось мне недавно -
Что я (реально!) Винни-Пух….
Поела, и в дверях забавно
Забилась и…застряла  вдруг…

И подошедший тренер Лёша
(тянул, но нет!.. не смог достать)
Меня вопросом огорошил:
«Когда же ты закончишь жрать?..»

Подумаешь!.. всего-то съела
Плов, торт... И пиццу начала.
Да и кому какое дело!...
Ведь Винни-Пухом я была!

А тренер задушевно, тихо:
«Бег. Обруч. И носок тяни...
Поскольку слон, медведь, зайчиха
Смогли б заснуть в твоей тени!..»

Зайчатина!.. - схвачу руками!...
Крутилась я и так, и сяк…
Проплыло блюдо с пирожками!!...
А мне мешал дверной косяк !!
……………………………
                Утро.
Пока ещё (с весёлым взором)
Я ловко в двери прохожу.
И на тарелочке с узором
Кусочек торта я держу.

ТВ: Диета? Интересно.
Послушаю, что говорят…
(а кстати, если встать отвесно -
съесть можно порций пять подряд).