Опознание души

Андрей Николаев 2
Заморозки ,вот оно и треснуло,
обручальное кольцо моей чеки
 я считаю время неизвестного,
а секунды перешли в шаги.

Час ударит вечною бессонницей,
и поставит точку у берёз,
заморозки ,что-бы успокоится,
небо позабыть ,икон и гроз.

Всё начнётся за седьмой секундою,
тело примет рубчатый металл,
и душа- такой ,нелепой ,жуткою
опознает друг,что  другом звал.