Поздравляю Героев Отечества

Варуб
Поздравляю Героев  страны.
Вы в Отечестве памятью святы.
Дать пример личный людям смогли.
Вот за это любовью богаты.

Называю героями тех,
Кто погиб за родную семью.
Говорил, защищая нас всех.
- Я за Родину жизнь отдаю.

Жизнь отдали за каждого нас:
Слава павшим, живым патриотам!
Поздравляем Героев сейчас,
Уважение Вам от народа.

Называю Вас в памятный день
Всех героями смертных сражений.
Кто гниёт, наших лучших людей,
Вы герои все, без возражений

Шли святые защитники в бой.
Защищали страну от проклятья.
Вы любимые, каждый Герой,
Жизнь отдали за Родину братья.

  Сегодня 9 декабря 2014г - День Героя Отечества:
  http://www.rg.ru/2014/12/09/den-geroev-anons.html
  09.12.2014г