***

Малышева Анжелика
Ночь, улица, но без фонаря с аптекой.
И лишь луна оберегает наш покой.
Душе, порой, не хватает луча света,
Чтобы заслонить печали пред собой.

Луну ругая, ожидая Солнце
Некто вперед стремительно бежит.
Однажды кто-то зажжет свет в оконце
И жизнь твою кардинально изменИт.

01.04.2014