Дом счастья

Вечный Кочевник Миров
Хоть смейся, дружище, хоть плачь,
а только так в жизни ведётся:
на сотню удач - неудач
такая же сотня найдётся,

дом счастья построить дано
из этих двух видов кирпичиков,
они ведь всего два обличия
того, что по сути одно.