Я сошью себе платье из ярких цветов...

Елена Фошина
                ***
Я сошью себе платье из ярких цветов
И сплету из ромашек венок.
И пойду по Земле меж цветущих лугов
На восход. На рассвет. На восток.

И однажды, у самого края небес –
Там, где день начинает разбег, –
Вдруг окажется: шла я навстречу Тебе.
Но не час. И не день. И не век.

Забывая себя и сбиваясь с пути,
Возвращалась опять и опять,
Чтобы только Твой след во Вселенной найти.
Чтобы встретить. Увидеть. Узнать.

                26 января 2010 г.


На фотографии - самое любимое место на Земле: окрестности с.Подлесное (Кувандыкский район Оренбургской области).