Обращение к поэту

Татьяна Фарбер
     Мой друг, не нужно перед ним
     Своё Вам преклонять колено -
     Любуется собой одним
     И на людей глядит надменно.

     9 декабря 2014г.
 


     По прочтении стихотворения Анны Лерер 2 - "Поэту-мэтру"