Мир иллюзорен

Хельг Митрофанов
Вывернуться на изнанку,
Превратив недостатки в достоинства.
Рану нанеся привычному порядку,
Встретить ужас безумств по достоинству.
Толтеки, Сенои,
Буддисты, Воины.
Магия, безупречность,
Игры внимания,
Тленность и вечность,
Бессмысленность понимания.
Абстрактный дух, намерение, воля,
Среди людей одиночество – моя доля.
Индульгирование, самообман,
Тела и разума, захлопнут
Адский капкан.
По полю вслепую вступаю,
Пространства неизведанного,
На острие ножа вскипаю,
Над пропастью неведомой.
21.10.12