О дух осенний!

Хельг Митрофанов
Всецело ослеплён, что грешен еретик презренен,
Сиянием твоих эзотерических глубин.
О дух осенний! Нимб – унывающих сознаний.

Я распят, растерзан, четвертован и пристрелен,
Поведал явь тайной атмосферы, её суть, один.
И переполнен, весь каменелый, тайных знаний.
21.10.12