Ты меня собою наказал

Елена Матвийчук 2
Ты меня собою наказал,
И сбылось любовное проклятье:
Засыпаю с мыслью о тебе,
Просыпаюсь в мысленных объятьях.

Ты дождём стучишь в моё окно,
Самой яркой звёздочкой сияешь;
Обернувшись солнечным лучом,
Моё тело грёзами ласкаешь.

Навсегда нарушив мой покой,
Ты надёжно в сердце поселился;
Не оставив места никому,
В нём ключом единственным закрылся.

Ты меня собою наказал,
И я рада этому проклятью:
Засыпаю с мыслью о тебе,
Просыпаюсь в мысленных объятьях.



               2012г.
Елена Матвийчук