Подарок Зверю

Хельг Митрофанов
Мой Мёртвый Зверь
Спрятан укромно,
Он скованно спит,
Он тихий и скромный.

Вновь и вновь,
Лишь жгучая петля,
Заставит бегать кровь,
Оживит его и пробудит.

Под удары плети,
Эго мирно молчит,
А со вкусом смерти,
Фобия-гнедисть не дышит.

В попытках ложных,
Свои отрезать соски,
Всё станет возможным,
Адреналин сдавит виски.

Сердце бешено забьётся
И раскрыв тугие веки (сонный яд),
Мёртвый Зверь проснётся,
Включив горящий взгляд.

Скромность обернётся
В нечто,
Зверь подарку засмеётся
Эхом  вечным.

Сияет словно пропасть,
Пасть оскалена, 
А каждый зуб, что лопасть,
Дьявольской турбины пламенной.

В его зев погляди,
Там лишь чёрная бездна,
Пробуди безумие, пробуди
И шагни в неизвестность!

Мой Мёртвый Зверь,
Спрятан укромно,
Он скованно спит,
Он тихий и скромный…
3.05.12