Кто смеет нырнуть в мою чашу Грааля?

Хельг Митрофанов
Я дух бестелесный,
Не еденный тленом.
Я кокон из света,
Мрачнеющий стеном.
Здесь сколько сокрыто миров и планет,
В глубинах меня, существ и комет!?
Вы чуждые разуму,
Чуждые воле,
Но дороги фибрам,
Касания эти, до огненной боли.
Структуры искусные вязких энергий,
Их причудливых жизней
Театр – спектакли трагикомедий.
Сансары и сенсоры,
Щупальца, корни,
Ментальные органы,
Зелёный цвет крови,
Танец плазмоидов,
Запах Уфто-историй,
Астральный бриз, как мираж,
Странный сон, из иных территорий …
Кто сможет хлебнуть из бездны,
Её необъятные дали?
Кто смеет нырнуть, в мою чашу Грааля?
 21.02.12. 12:36