Я тебе посвящаю стихи

Мари Кивалери
Я тебе посвящаю стихи всегда длинные-длинные,
Но отправить когда-то хоть строчку, навряд ли решусь,
И летят вдаль года, словно стаи на юг журавлиные,
А я в чувствах признаться своих до безумия боюсь.

Сотню раз о любви я кричала сорвавшимся голосом,
Но не слышал никто никогда здесь безмолвный крик мой,
Жизнь идет и меняет на белые черные полосы,
И я жду и надеюсь, что все-таки буду с тобой...