не досмотреть

Тёпленькая Пошла
клиперы и корветы
облачная регата
пенные волны ветра
солнечный навигатор

вот уже в первой тройке
твой фаворит угрюмый
мощный тяжёлый строгий
полные снега трюмы

тут же его обходит
мой фаворит летучий
радуется свободе
молниеносной тучей

как исполины могут
резать реальность килем
смотрим стоим бок о бок
маленькие такие

воздух дрожит как нервы
празднично ярко звонко
небо затянет серым
ливень закроет гонку