В себя из себя

Хельг Митрофанов
Говори, говори, безмятежностью вея,
Сладок твой упоительный тон.
Хочется снова, безропотно верить,
В любовь без потерь, без боли мечту,
Но всё это сон.
Подвёл итог… грустить не стану,
Фантазия туманом извечным, окутай меня,
Себя в живых, уже не застану…
В изменённом сознании, возвращаюсь…
В себя из себя, как всегда поглощаюсь…
16.11.2010г.