С новым годом 2015

Александра Вз
Струиться  время , как вода,
Летят, проносятся года…
Листаем мы календари…
И ждем заветные огни…
С надеждой елки зажигаем,
Под  Новый Год, гостей встречаем!
Взлетают к небу фейерверки…
Гремят петарды  по дворам…
Повсюду хлопают хлопушки,
Под елкой детские игрушки,
Огни бенгальские горят…
Зима надела свой наряд,
Укрыла снегом все  подряд….
Мороза в гости позвала…
Чтоб веселилась детвора…
Часы - бегут неумолимо….
Настанет скоро - Новый год!
Пусть будет он для Всех –
СЧАСТЛИВЫЙ! УСПЕШНЫЙ! ДОБРЫЙ!
НОВЫЙ ГОД- 2015 !