Новые старые

Борис Левченко
Куда уходит из людей
Простая радость, как из детства
Я точно ей грешу сейчас
Но нет ни капли по соседству
Эй, люди, что за ерунда
Я знаю, быт у вас, проблемы
Вы возвели из скуки стены
Ценой упорного труда.
Вдруг стало сложно улыбнуться,
Как оторвать свой взгляд от дел?
От важности не задохнуться?
Я и врагу б так не хотел..
Нет, ничего, обычный выбор.
Конечно, это вам решать.
Я просто все еще скучаю
По тем, что раньше рад был знать