Найди границу слов

Нина Гейдэ
Найди границу слов
и тишины границу.
Весь бытия  улов
лишь там и сохранится.

Между молчаньем дня
И многоречьем ночи
черта проведена
незримым многоточьем…

Иди по ней, иди -
над явью сна и бденья
небытия пути
там сходятся с рожденьем.

Услышь - ещё до слов,
до дрожи каждой жилки:
моя к тебе любовь
была – ещё до жизни.